Buol -Monitor Nasional com, Kapolres Buol AKBP Irwan, S.I.K, M.H, M.Tr. Opsla gelar buka puasa bersama Pejabat Utama (PJU) bertempat di Mako Polres Buol, Kamis (12/03/26).
Pada kesempatan buka puasa ini hadir Wakapolres Kompol Suraji, S. Sos, Para Kabag, Kasat, Kasie, Perwira Polres serta Kapolsek Jajaran Polres Buol.
Jelang berbuka puasa Kapolres berpesan untuk selalu menjaga soliditas internal serta menjaga diri dan keluarga dalam kehidupan sehari-hari.
“Rekan-rekan untuk selalu bersyukur, dijaga dan selalu diingatkan keluarga khususnya anak istri dalam kehidupan sehari-hari, selalu diingatkan untuk menjaga nama baik keluarga dan Institusi” Pesan Kapolres.
Sementara itu Kasihumas Iptu Ridwan, S. IP mengatakan bahwa buka puasa bersama ini sebagai momentum menjaga Soliditas Internal dalam menjaga dan mengawal Kamtibmas diwilayah Kabupaten Buol.
“Buka puasa bersama ini sebagai momentum menjaga Soliditas Internal dalam menjaga dan mengawal Kamtibmas diwilayah Kabupaten Buol” ungkap Kasihumas.
(Sudirman)
Rilis
Sihumas Polres Buol





